Adira Finance

Hut Ke-29 Adira Finance Gelar Pesona Lokal 2019 di GBK Senayan

JAKARTA – Bertepat pada 13 November 2019, PT Adira Dinamika Multi Finance (Adira Finance) salah satu perusahaan pembiayaan otomotif, merayakan hari jadinya yang ke-29. Adira Finance menggelar seri penutup Pesona Lokal 2019 di Jakarta.

Menyambut hari jadinya ke-29. Hafid Hadeli menyampaikan rasa syukur 29 tahun Adira Finance hadir untuk memenuhi beragam kebutuhan pembiayaan kredit kendaraan bermotor bagi masyarakat Indonesia.

Adira

“Pencapian yang Adira Finance raih hingga hari ini, tidak luput dari kontribusi seluruh ekosistem kami. Selama 29 tahun kami menyediakan beragam solusi keuangan sesuai dengan kebutuhan setiap konsumen melalui sinergi dangan keosistem kami,,” ujar Hafid.

Adira Finance terus berinovasi melakukan pengembangan produk pembiayaan otomotif, kendaraan roda dua dan roda empat.

Seperti salah satunya, Adira Finance juga telah memperkenalkan platfom marketplace momobil.id dan momotor.id sejak tahun 2017, aplikasi ini berguna memberikan kemudahan pelayanan kepada konsumen.

Adira

Menyambut perayaan hari jadinya ke-29, Adira Finance menggelar serangkaian program dan kegiatan sebagai wujud perusahaan dalam memberikan kontribusi kepada masyarakat Indonesia.

Melalui kegiatan Festival Pesona Lokal, Adira Finance menggelar kegiatan Festival Pasar Rakyat (FPR), Kegiatan ini telah berlangsung di 5 kota diantaranya, Magelang, Bogor, Mataram, Pontianak dan Denpasar.

Adira Hut ke-29

Sebagai penutup di penghujung tahun 2019, Masyarakat umum dapat menghadiri langsung kekayaan budaya Indonesia di Festival Pesona Lokal yang akan berlangsung pada Sabtu 16 November akhir pekan ini, di Plaza Tenggara Gelora Bung Karno Senanyan, Jakarta Selatan.

Selain itu program Pesona Lokal 2019 juga turut diisi dengan kegiatan positif bagi masyarakat, seperti Kompetisi Foto dan video, CSR, pelatihan bisnis Innocamp, dan program harinya cicilan lunas (Harcilnas) dimana merupakan undian berhadiah, membebaskan konsumen Adira Finance dari sisa cicilan yang dimilikinya. [Po/Ajr]