JAKARTA – Di Ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 akhir April bulan lalu, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menghadirkan unit dari Xpander Limited Edition.
Xpander Limited Edition yang hadir di IIMS 2019 ini cukup mendapatkan respon positif dari konsumen tanah air yang sangat tertarik untuk memilikinya.
Namun sayangnya PT MMKSI hanya memproduksi Xpander Limited Edition sebanyak 1000 unit, sehingga hal tersebut sejauh ini masih menyisakan kuota yang cukup banyak, bagi konsumen di daerah pun tak perlu khawatir akan kehabisan stok.
“Xpander Limited itu kan masih terus berjalan. Kita batasi 1000 unit, tapi produksi kita juga bertahap kan, bukan langsung kita stok 1000 unit. Jadi ya masih lanjut produksinya. Konsumen daerah sekarang masih bisa pesan,” kata Irwan Kuncoro, Director of Sales and Marketing Division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) di sela-sela media gathering, Jumat (17/5) di Jakarta.
“Masih banyak kok kuotanya, jadi Limited ini bukan berarti Limited hanya untuk IIMS,” lanjut Irwan .
Irwan menambahkan selama IIMS, Xpander Limited sudah terjual beberapa unit, namun masih dibawah angka 500 unit.
“Selama IIMS 2019 kemarin kan Xpander itu terjual 2100 an unit, dan beberapa diantaranya yang Limited. Nggak sampai 500,” bebernya.
Mitsubishi Xpander Limited hanya ditawarkan dalam satu varian berbasis model Ultimate transmisi matik dengan pilihan warna white pearl. Xpander Limited dibanderol dengan harga Rp 276.600.000 otr Jabodetabek. [Po/Rst]

