Ratusan Pelanggan Kembali Umroh Gratis Adira Finance 2025

JAKARTA – Adira Finance berangkatkan pelanggan pemenang program UMRAH untuk Sahabat 2025. Umroh Gratis Adira Finance ini bawa ratusan pelanggan.

Feri Jaenudin tak pernah menyangka bisa berangkat umroh dengan menjadi pelanggan Adira Finance. Karena itu, dia menyebut anugerah yang luar biasa ketika namanya diumumkan sebagai salah satu pemenang Umroh Gratis Adira Finance 2025.

Minggu (27/10) pelanggan Adira dari Jakarta tersebut resmi diberangkatkan bersama ratusan pelanggan lainnya dari Bandara Soekarno-Hatta. Para pemenang Umroh Gratis Adira Finance 2025 ini akan berada di Arab Saudi selama sembilan hari.

Swandajani Gunadi, Direktur SDM & Marketing Adira Finance mengatakan, Umroh Gratis Adira 2025 dengan nama progran “UMRAH untuk Sahabat” sebagai langkah Adira memperkuat Komitmen Apresiasi Pelanggan. “Dengan progran ini kami Wujudkan Impian Pelanggan untuk Beribadah ke Tanah Suci,” ujarnya.

Tingginya minat masyarakat Indonesia terhadap ibadah umrah disambut Adira Finance melalui program UMRAH untuk Sahabat. Sebagai komitmen Adira memberikan apresiasi dan nilai tambah bagi pelanggan setia yang telah mendukung perjalanan perusahaan selama lebih dari tiga dekade.

Para pemenang terpilih berasal dari berbagai program loyalitas dan aktivitas pelanggan, mulai dari pengajuan pembiayaan kendaraan, partisipasi di event nasional seperti Indonesia International Motor Show (IIMS).

Juga SOBAT Expo, penukaran adirapoin di aplikasi adiraku, pembelian asuransi mikro dari Zurich Syariah, hingga perpanjangan asuransi kendaraan melalui Adira Finance.

Antusiasme pelanggan terhadap program ini terus meningkat dari tahun ke tahun. Tercatat, jumlah poin adiraku yang ditukar untuk mengikuti program naik sebesar 24% dibandingkan tahun lalu, sementara jumlah pelanggan yang berpartisipasi dalam program meningkat lebih dari 30%.

Data ini menunjukkan tingginya keterlibatan pelanggan terhadap berbagai program loyalitas yang dihadirkan oleh Adira Finance.

Swandajani Gunadi menambahkan, Adira Finance ingin hadir tidak hanya sebagai penyedia solusi keuangan, tetapi juga sebagai mitra yang membantu mewujudkan kesejahteraan finansial dan spiritual pelanggan.

“Di tengah dinamika ekonomi saat ini, kami percaya nilai spiritual seperti ini menjadi penguat semangat dan optimisme masyarakat. Melalui berbagai inisiatif, kami terus berupaya membangun pengalaman pelanggan yang menguntungkan serta menciptakan hubungan yang semakin dekat dan bermakna dengan pelanggan,” tegas Swandajani Gunadi.

Sebelum diberangkatkan, para peserta mengikuti agenda pelepasan dan manasik yang dilaksanakan di Jakarta. Selama perjalanan ibadah di Tanah Suci, peserta didampingi oleh tim profesional untuk memastikan seluruh proses ibadah berjalan lancar dan nyaman.

Pelaksanaan program ini tidak terlepas dari dukungan para mitra strategis yang memiliki visi sejalan dengan Adira Finance dalam menghadirkan ketenangan dan kenyamanan bagi pelanggan, yaitu PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) dan PT Zurich General Takaful Indonesia (Zurich Syariah).

Hilman Simanjuntak, Presiden Direktur Zurich Syariah, mengatakan “Zurich bangga dapat kembali berkolaborasi dengan Adira Finance dalam program Umrah Untuk Sahabat 2025 sejalan dengan komitmen Zurich dalam memberikan ketenangan dan perlindungan selama mereka menjalankan ibadah di Tanah Suci.”

Feri Jaenudin, bersama ratusan pemenang Umroh Gratis Adira Finance 2025 telah mendarat di Tanah Suci. Dihadapan Masjidil haram beserta Ka’bah hatinya terketuk bahwa rejeki bisa datang dari mana saja. Kini dari  Adira Finance. “Atas anugerah ini, saya sangat bersyukur dan terharu. Tidak pernah terpikir menjadi pelanggan bisa membawa saya sampai ke Tanah Suci,” ungkapnya. {PO/Mir}