JAKARTA – Menyambut awal tahun dan persiapan Lebaran, digelar Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline. 600 mobil berkualitas disiapkan plus diskon jutaan.
Kamu yang lagi ngincer mobil bekas, ada baiknya kunjungi showroom Caroline. Pasalnya, dalam persiapan Lebaran, digelar Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline.
Berlangsung pada 23–25 Januari 2026, Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline digelar serentak di tiga cabang, yakni Cibubur, Depok, dan Bandung – Buah Batu.
Dalam keterangannya pada Kamis (23/1/26), Caroline.id menjelaskan, event ini menghadirkan lebih dari 600 pilihan mobil bekas berkualitas dengan stok fresh.
Juga lengkap dengan promo menarik yang dirancang untuk memudahkan masyarakat memiliki mobil di awal tahun, baik untuk kebutuhan harian maupun perjalanan Lebaran.
Promo utama yang ditawarkan antara lain diskon hingga Rp10 juta untuk pembelian cash serta Tanda Jadi Pembelian (TDP) mulai dari Rp1 juta bagi pelanggan yang memilih skema kredit.
Selain itu, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan gratis coating senilai Rp2,5 juta, voucher BBM senilai Rp300 ribu, serta kemudahan pembayaran menggunakan kartu kredit hingga 24 kali cicilan.
CEO PT Autopedia Sukses Lestari Tbk, Jany Candra mengatakan, awal tahun menjadi momen yang tepat bagi masyarakat untuk mulai merencanakan kebutuhan kendaraan. Awal tahun biasanya orang mulai menyusun rencana besar, termasuk soal mobil, apalagi menjelang Lebaran.
“Lewat Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline.id ini, kami ingin memberikan kemudahan yang benar-benar terasa, baik untuk pembelian cash maupun kredit, dengan unit yang siap pakai dan promo yang pas dengan kebutuhan pelanggan,” ujar Jany Candra.

Seluruh unit mobil yang ditawarkan telah melalui proses inspeksi menyeluruh dan dapat dicek langsung di lokasi acara.
Selama bazaar berlangsung, pengunjung juga dapat berkonsultasi langsung dengan tim Caroline.id terkait kondisi kendaraan, simulasi pembayaran, hingga proses pembelian di tempat.
Bazaar ini diharapkan dapat menjadi solusi praktis bagi masyarakat Jabodetabek dan Bandung yang ingin memulai tahun dengan kendaraan yang aman, nyaman, dan siap digunakan untuk berbagai aktivitas, termasuk perjalanan mudik Lebaran.
Tentang Caroline.id
Caroline.id merupakan platform jual beli mobil bekas bergaransi yang melayani berbagai kebutuhan konsumen, mulai dari jual mobil, beli mobil, tukar tambah, hingga titip jual.
Seluruh mobil yang dijual Caroline.id dilindungi Garansi 7G+ selama 1 tahun yang mencakup perlindungan mesin, transmisi, AC, rem, kelistrikan, sistem penggerak, dan kemudi, serta memberikan jaminan siap pakai (sudah Ganti oli dan filter oli) dan jaminan buyback.
Hingga saat ini, Caroline.id telah memiliki jaringan 18 cabang yang tersebar di Jabodetabek, Karawang, Bandung, dan Cimahi, sebagai wujud komitmen dalam menghadirkan transaksi mobil bekas yang aman, nyaman, dan terpercaya bagi masyarakat Indonesia.
Melihat reputasinya dalam menyiapkan mobil bekas berkualitas, sudah saatnya kamu meluncur ke Bazaar Diskon Mobil Bekas Caroline. {PO/Mir)

