JAKARTA – PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) dan PT Auto Maju Sentosa meresmikan dealer terbaru, Hyundai Pegangsaan pada Selasa (7/12/2021).

Hyundai Pegangsaan berlokasi di Jl. Pegangsaan Indah Barat RT 16/21, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta. Dealer ini menghadirkan fasilitas berstandar global yang dilengkapi dengan area pengisian daya untuk mobil listrik serta menyediakan layanan penjualan, servis, dan suku cadang (3S).

Dealer anyar ini menjadi jawaban Hyundai untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan meningkatkan akses terhadap produk dan layanan Hyundai khususnya di area Jakarta Utara dan sekitarnya.

“Sepanjang tahun ini, Hyundai dan mitra dealernya sangat berkomitmen untuk memperkuat kehadiran Hyundai di Indonesia. Hari ini dan menjelang akhir tahun, kami merasa sangat senang dan mengapresiasi PT Auto Maju Sentosa atas pembukaan Hyundai Pegangsaan,” kata SungJong Ha, President Director PT Hyundai Motors Indonesia saat peresmian.

Baca juga :  Simak, Ini Rincian Diskon Mobil Suzuki di IIMS 2022

“Dealer ini akan berkontribusi khususnya di wilayah Jakarta Utara. Kami percaya bahwa kerjasama dengan PT Auto Maju Sentosa ini akan semakin memantapkan posisi kami sebagai perusahaan dengan pendekatan customer-centric yang memberikan pelayanan prima kepada semua pelanggan kami,” lanjut SungJong Ha.

Beroperasi di bawah manajemen PT Auto Maju Sentosa, Hyundai Pegangsaan tentunya akan dilengkapi dengan fasilitas penjualan, servis, dan suku cadang atau layanan 3S dan juga telah terintegrasi dengan program Click-to-Buy (CTB). Hyundai Pegangsaan juga menyediakan 2 (dua) AC Charging Station bagi pelanggan mobil listrik yang ingin mengisi daya mobilnya untuk aktivitas sehari-hari.

Baca juga :  Berbandrol 250an Juta New XL7 Hybrid Meluncur Sebagai Hybrid Pertama di Kelasnya

Selain itu, dealer terbaru ini juga dilengkapi dengan working bay yang didukung oleh teknisi terlatih yang telah disertifikasi oleh Hyundai Motors Indonesia untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan.

Sementara itu President Director PT Auto Maju Sentosa, Andee Yoestong menjelaskan bahwa peluncuran dealer Hyundai Pegangsaan semakin melengkapi deretan dealer mereka.

“Hari ini merupakan pencapaian penting bagi kami setelah meresmikan Hyundai Bintaro dan Hyundai City Store Summarecon Mall Serpong beberapa bulan lalu. Tentunya kami juga siap untuk terus berkolaborasi dan menghadirkan inovasi di masa mendatang bersama PT Hyundai Motors Indonesia,” ungkapnya.

Baca juga :  Dibanderol Rp1,9 Miliar, All New BMW X6 Menyasar Kaum Borjuis

Kini pelanggan di kawasan Jakarta Utara semakin dekat dengan produk-produk unggulan Hyundai seperti MPV mewah STARIA, KONA Electric, IONIQ Electric, all-new PALISADE, dan juga New SANTA FE.

Hyundai Motors Indonesia menargetkan untuk mencapai hingga 100 gerai dealer hingga akhir tahun 2021.